voltar para o início

TROFÉU NORTE NORDESTE CAIXA DE ATLETISMO

• por Assessoria FBA
  • em 12/2/2015 6:46:31 AM

A Bahia participou neste ultimo final de semana na cidade de Recife – PE, o Troféu Norte Nordeste CAIXA de Atletismo, apesar da pequena delegação composta por sete atletas sendo quatro rapazes e três moças, obteve a 6ª colocação na classificação geral, o estado campeão for Pernambuco, participaram também da competição os estados do Ceara, Rio Grande do Norte, Piauí, Paraíba, Maranhão, Pará, Sergipe, Alagoas, Amazonas, Rondônia e como convidado o Distrito Federal.

O grande destaque mais uma vez foi à atleta da Associação Simõesfilhense de Atletismo – Faculdade Castro Alves – Academia Speed Fitness GABRIELA VITA SOUZA, participando de três provas sendo campeão em todas, Gabriela na sua trajetória atlética vem obtendo títulos de grande relevância para sua carreira e para o Atletismo baiano, desde as categorias de base quando foi campeã Brasileira Escolar titulo que a levou a fazer parte do selecionado Brasileiro Escolar, foi também Campeã Brasileira Universitária e este ano apesar de já estar fora do período competitivo sagrou tetracampeã nos 100 metros rasos, tricampeã nos 200 e 400 metros rasos.

No masculino o nosso destaque foi o atleta Associação Feirense de Atletas Corredores – AFAC DIEGO PENNA
ALVES DE SOUZA CAMERINO que obteve ouro no arremesso do peso.