Divulgados resultados da 18ª CORRIDA DOS CARTEIROS 2012

• por Assessoria de Comunicação FBA
  • em 8/2/2012 12:56:25 PM
 Corrida do Carteiro 2012- foto Eraldo Conceição-ECT-DR-BA

A Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos (ECT) Departamento Regional da Bahia realizou na manhã do dia 29 (domingo) mais uma edição da CORRIDA DO CARTEIRO.

Prova tradicional do Atletismo baiano, muito concorrida este ano, teve que mudar de data inicialmente prevista para o mês de fevereiro em virtude da greve da Polícia.

A prova foi muito organizada, com boa hidratação, medalha bonita, kit lanche de boa qualidade, serviços de guarda volume, bom atendimento médico, e com uma premiação pecuniária excelente para os cinco primeiros na classificação geral em ambos os sexos bem como para as categorias, porém um dos itens mais importantes foi destoante: o trânsito que,sem o devido controle, deixou os participantes por diversas vezes em situação muito difícil. Mesmo com os monitores colocados pela organização do evento no percurso da prova tentando orientar os motoristas a usarem a pista da esquerda e deixando a direita livre, de nada adiantou, pois motoristas de ônibus e de carros particulares não respeitaram as orientações e forçavam passagem pelos dois lados da pista obrigando aos participantes usarem a calçada.

No masculino foi vencedor o atleta Antonio Carlos de Jesus Borges com o tempo de 30:32, seguido de Jose Nilson de Jesus com 30:35 e Jose Everaldo da Silva Mota com 30:55, esses dois últimos atletas da equipe Multsport. No feminino mais uma vez a grande campeã foi Marily dos Santos da Multsport com o tempo de 36:10, seguida de Graciete Moreira Santana da AAFS Projeto Performance com 36:18 e em seguida Giovana Santos Pereira com 38:16.